当前位置:   网站首页  >>  法制新闻  >>  法制校园  >>  正文
女教师为报复情人砸其车泄愤
报复情人 女教师砸车

  为了报复情人,女教师郭某一怒之下将对方的轿车砸毁。昨天记者获悉,海淀区检察院以涉嫌故意毁坏财物罪对郭某依法批准逮捕。

  据了解,今年33岁的郭某是北京一所著名中学的女教师。2009年,她在公园舞会上邂逅了55岁的某名牌大学副教授李某,两人一见钟情,坠入爱河。因李某是有妇之夫,随后两人发展为情人关系。2012年初,两人经常因琐事吵架,于是不胜其烦的李某开始以各种理由躲避郭某。

  今年7月,郭某再次去李某的学校,两人发生激烈争吵,伤心至极的郭某为泄心中怒气,来到停车场,用水泥块猛砸李某的雪佛兰汽车,李某知道此事后随即报警。经鉴定,汽车的修复价格为11923.96元,已达到故意毁坏财物罪的入罪标准。

来源:北京晨报

返回上一级
   
   女大学生轻信网...[2013-06-13]
   我们不是要饭的...[2013-04-17]
   侵害劳动者合法...[2013-04-15]
   是谁在给你发工...[2013-04-15]
   大学生网上购买...[2013-04-12]
   对大学生作为消...[2013-04-10]
 

Copyright  © 东北师范大学·法律援助中心

中心电话:0431-85099947  邮箱:flyz@nenu.edu.cn