当前位置:   网站首页  >>  法制新闻  >>  法制校园  >>  正文
女大学生为报恩帮男友贩毒
为报恩,在校女大学生竟然糊涂地为男友贩毒。10月22日,经四川省双流县检察院提起公诉,法院以贩卖毒品罪判处被告人范林玉有期徒刑一年零二个月。

  范林玉系四川某大学的大二学生,家庭经济贫困。读书期间,她认识了社会无业人员李某(在逃),经过一段时间交往,二人成为恋人。李某对范林玉关爱有加,时常有经济上的支援,这令范林玉感动不已。为了报恩,范林玉不惜为李某做任何事,甚至贩毒。今年4月24日凌晨,范林玉和吸毒人员进行交易时,被例行排查的民警当场抓获。民警同时缴获了冰毒、麻古等毒品及毒资600元。

  双流县检察院受理该案后,指派业务骨干依法从快审查起诉。在案件提起公诉后,该院又对范林玉所在大学发出检察建议,建议加强法制教育,做好学生管理工作。

来源:正义网

返回上一级
   
   女大学生轻信网...[2013-06-13]
   我们不是要饭的...[2013-04-17]
   侵害劳动者合法...[2013-04-15]
   是谁在给你发工...[2013-04-15]
   大学生网上购买...[2013-04-12]
   对大学生作为消...[2013-04-10]
 

Copyright  © 东北师范大学·法律援助中心

中心电话:0431-85099947  邮箱:flyz@nenu.edu.cn